Венерические заболевания

( 1 Голос )
Абсолютно каждый человек хочет быть здоровым, чтобы веселится и наслаждаться всеми моментами жизни. Но для отличного здоровья требуется приложить очень много усилий, ведь без соблюдения всех правил здоровье не сохранить. Вести здоровый образ жизни сможет не каждый человек, поэтому многие люди прибегают лишь к некоторым правилам, которые позволяют им избежать самых опасных заболеваний. Соблюдение элементарных гигиенических норм, правильное питание и активный образ жизни, позволят вам сохранить свое здоровье на долгие годы.

Молодым людям, и одиноким людям особое внимание следует уделить своей половой жизни, ведь частая смена партнеров и пренебрегание элементарными правилами безопасности могут привести к нежелательным заболеванием, избавится от которых очень трудно. Большинство людей используют презервативы при занятии вагинальным сексом, что позволят избежать заражения венерическими заболеваниями. Но при оральном сексе презерватив надевается крайне редко, а ведь риск заражения при оральном сексе существенно больше, чем при стандартном варианте.

Если вы провели ночь с партнером, в чистоте которого не уверены, то немедленно после полового акта обработайте гениталии раствором хлоргекседина, который убьет большинство бактерий, который находятся на поверхности тканей и еще не попали в кровь. Обработку следует проводит сразу после полового акта, ведь для заражения достаточно от 10 минут до двух часов после попадания инфекции на ткани. Несмотря на все способы защиты от венерических заболеваний, ежегодно миллионы людей обращаются за медицинской помощью, ведь все венерические заболевания лечатся очень тяжело и долго, а без лечения могут привести к крайне нежелательным последствиям.

Время обращение в медицинский центр играет очень важную в лечении, ведь запущенные заболевания придется лечить намного дольше. Поэтому каждому человеку необходимо знать первые симптомы заболеваний, которые передаются половым путем.

Сифилис

Температура при сифилисе https://prosifilis.ru/content/temperatura-pri-sifi повышается крайне редко, поэтому первым признаком заболевания будет появление твердого шанкра в месте заражения. Тщательно осмотрев свои гениталии, и найдя небольшие новообразования немедленно обращайтесь в медицинский центр для проведения комплексной диагностики, чтобы идентифицировать заболевание.

Гонорея

Первые симптомы появляются на 3-7 день после заражения и выражаются в остром жжении и боли в уретральном канале, частыми позывами к мочеиспусканию. Женщины менее чувствительны к заболеванию, поэтому болезнь на ранних стадиях может протекать без симптомов.

ВИЧ

После заражения ВИЧ, больной не чувствует никаких симптомов, и только анализ крови может определить наличие ВИЧ инфекции в организме, результатом заражения ВИЧ инфекции является синдром приобретенного иммунодефицита, состояние, при котором организм начинается медленно разрушаться. При отсутствии лечения больной проживет не более 10 лет, но при комплексной терапии его жизнь продлится достаточно долго.

Гепатит

Несмотря на то что, гепатит, любой из форм можно получить и в быту, наиболее часто он распространяется при половом контакте. Большинство гепатитов окрашивают тело, а также белок глаз в желтоватый цвет, поэтому гепатит легко визуализируется у больного.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012  При использовании материалов сайта активная ссылка на 4medic обязательна