Психиатрическое освидетельствование

( 1 Голос )
Абсолютно каждый человек хочет устроится на высокооплачиваемую работу, чтобы заработной платы хватало на достойную жизнь. Высокую оплату можно получить благодаря своим навыкам и умениям, предлагая работодателю ощутимые преимущества от вашей профессиональной деятельности. Кроме этого можно устроится на опасную, вредную или особо тяжелую работу, где вам потребуется приложить максимум усилий, чтобы выполнять свои обязанности. В таких случаях для устройства на работу очень часто требуется психиатрическое освидетельствование - https://arbat25.ru/myi-lechim/psixiatricheskoe-osvidetelstvovanie, которое позволит получить заветный сертификат, открывающий путь к трудоустройству на высокооплачиваемое место.

Проходить психиатра требуется также при поступлении в автошколу для получения водительского удостоверения.

Законом определен список сфер деятельности, где для устройства требуется психиатрическое освидетельствование:

- Подземные и высотные работы;
- Работы, где предусмотрено табельное оружие;
- Работы, связанные с управлением любыми транспортными средствами;
- Работы с повышенной опасностью;
- Химическая промышленность;
- Преподавательский состав.

Психиатрическое освидетельствовании можно пройти в специализированных медицинских центрах. Для этого создается специальная врачебная комиссия из нескольких специалистов, которые и выдают заключение. Очень важно, что бы медицинское учреждение имело соответствующую лицензию, срок которой не заканчивается в ближайшее время, ведь проводить психиатрическое освидетельствование могут только лицензированные медицинские учреждения.

Стоимость психиатрического освидетельствования в медицинских центрах существенно больше, чем в государственных и муниципальных учреждениях, но когда стоит вопрос во времени, выбор очевиден, ведь для получения психиатрического освидетельствования в государственных и муниципальных учреждениях потребуется очень много времени.

По закону оплатить психиатрическое освидетельствование обязан работодатель, поэтому уточняйте в каком месте следует проходить психиатрическое освидетельствование, что бы получить возмещение финансовых затрат. Оплата работодателем предусмотрена независимо от результата психиатрического освидетельствования, поэтому вы обязательно вернете свои деньги.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2012  При использовании материалов сайта активная ссылка на 4medic обязательна